lunedì 24 marzo 2014

AVETE FATTO IL RISOTTO E VE NE E' RIMASTO UN QUARANTOTTO?

Quante volte ci ritroviamo a pranzo o cena con poco tempo e tanti avanzi del giorno prima! Ecco una ricetta semplice e gustosa, utile anche per il risparmio alimentare. Ricordiamo sempre di ricliclare gli avanzi quando possibile, un vantaggio per l'economia familiare e l'ambiente...

Se dopo aver fatto il risotto
ve ne è rimasto un quarantotto
ecco una ricetta semplice e leggera
che va bene in primavera
Unite al riso una manciata di parmigiano
tre uova, un pizzico di curry e zafferano
salate e pepate
e in padella preparate
questa frittata di riso
che risate!
Mi raccomando fatela croccante
e quasi bruciacchiata
e vi accorgerete che una cosa così buona
non ne avrete mai mangiata !!!!!

E' ora di pranzo...Buon appetito.

DA LEGGERE ANCHE:

GIOCARE AL FORNELLO FA BENE AL CERVELLO: JUNIOR MASTERCHEF

SUSSURRI E NOTE AL SAPOR DI FRUTTA E VERDURA

UN PETALO AL PROFUMO DI CIOCCOLATO:IL CUPCAKE DI TINO IL CIOCCOLATINO

Nessun commento:

Posta un commento